Каталог » Супы » Овощные и грибные » "Кузнецовский Зелёный Борщ"

"Кузнецовский Зелёный Борщ"

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
кисло, сладко, соленый

Ингридиенты:

  • -600 гр.-2 пучка-щавеля
  • -2.5литра бульона (говяжий,куриный,из потрахов)
  • -3 шт.-картофель
  • -1 шт.-луковица
  • -8 шт.-яиц
  • -50 гр.-масло подсолнечное
  • -соль
  • -перец
  • -майонез(сметана)

Похожее блюдо:
Супчик из фасольки быстрый

Способ приготовления:

  • -шавель-отрезать стебли,помыть,прокрутить через мясорубку(оставшиеся в мясорубке стебли не использовать)
  • -в кипящий бульон добавить "щавельную массу" и варить 15 минут (щавель изменит цвет на болотный)
  • -добавить обжаренный на подсолнечном масле лук(без масла в котором его жарили),варить 5 минут
  • -добавить картофель,посолить,поперчить,варить до готовности картофеля(10-15минут)
  • -разлить по тарелкам + тертое на крупную тёрку яйцо(1 порция-1яйцо)+майонез(сметана) по вкусу.