Тоффи с персиками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 банки (по 400г) консервированных персиков
- Для приготовления тоффи:
- 50г измельченного миндаля
- 50г сливочного масла
- 50г сахарной пудры
- 1 ст.л. муки
Похожее блюдо:
Нежное суфле с ревеневым рагу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до t=220С.
- Смажьте маслом жаропрочное блюдо.
- Половинки персиков выньте из банок и слегка обсушите.
- Уложите на подготовленное блюдо срезанной частью вниз.
- Для тоффи растопите масло, положите сахарную пудру, муку и миндаль, перемешайте и проварите на слабом огне 2-3 минуты. Постоянно помешивайте!!!
- Залейте половинки персиков приготовленным тоффи и запекайте в духовке ~25 минут.
- Перед подачей немного охладите.