Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат итальянский новый вариант

Салат итальянский новый вариант

Вкусы:
овощной, кислый

Ингридиенты:

  • Картофель 30, морковь 30, сельдерей 30, фасоль зеленая 30, горошек зеленый 10, яблоки 30, филе анчоусов 10, яйцо 1/2 шт., огурцы соленые 10, маслины 5, майонез 60.

Похожее блюдо:
Воздушный

Способ приготовления:

  • Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отваривают. Все овощи, за исключением горошка, нарезают
  • мелкими кубиками. Добавляют мелко нарубленное филе анчоусов и
  • соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправляют майонезом
  • и, выложив горкой, украшают вареными яйцами и маслинами.