Мясной рулет "Мраморный"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
мясной вкусный
Ингридиенты:
- Свинина (шейка) - 1,5 кг
- Филе куриное - 1 грудинка
- Сыр плавленный бутербродный с грибами - 1 пачка (см. фото - я не знаю как он правильно называется :) )
- Сыр обычный 50-100 г (любой по вкусу, у меня вообще засохший давнишний кусок эдама)
- Чеснок 3 зубчика (по желанию в общем то)
- 1 маленький помидор
- Зелень (у меня: укроп (преимущественно), столовая ложка рубленной черемши, петрушка)
- Соль, перец, приправы по вкусу (у меня без приправ)
- Пакет для запекания
Похожее блюдо:
Квари
Способ приготовления:
- Рецепт из серии удиви гостей ;) Моих гостей конечно таким уже не удивишь... зажралися :)
- Зелень мелко порубить
- Чеснок почистить, порезать
- Помидорчик порезать мелкими кубиками
- Сыр обычный потереть и смешать с чесноком и помидором
- Свиную шейку (у меня она сама по себе какая то плоская была) разрезать вдоль и отбить хорошенько в тонкий пласт (1-2 см максимум)
- Куриную грудку тоже отбить очень хорошо (у меня прямо распадалась - получился такой полуфарш)
- Мяски посолить поперчить и начинаем выкладывать))
- На свинину сыр плавленный, сверху зелень, на зелень грудку, на грудку смесь из помидоров, сыра и чеснока
- Скручиваем в рулет и скалываем зубочистками (можно ниткой все равно)
- Закладываем в пакет и в разогретую духовку где то на 75 минут, потом разрезаем пакет и дорумяниваем, поливая выделившимся соком!
- Извлекаем зубочистки (для надежности пересчитайте их до того как ставите в духовку)
- Приятного аппетита!