Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих

паштет из печени цыплят, приготовленный без предварительной обжарки составляющих

Изображение:

Вкусы:
нежно и очень вкусно

Ингридиенты:

  • печень цыплят 600 гр
  • яйца куриные вареные 2 шт
  • морковь средние 2 шт
  • луковица средняя 1 шт
  • масло сливочное 100 гр
  • соль по вкусу
  • мускатный орех молотый щепотка
  • сливки 10% по мере надобности

Похожее блюдо:
Салат с сельдью.

Способ приготовления:

  • печень разморозить и тщательно разобрать на предмет поиска желчных пузырей, при нахождении их следует тщательно удалить, т.к. они дают сильную горечь и блюдо будет безнадежно испорчено.далее печень промыть и отварить в течении 7-10 мин от начала кипения. овощи очистить и также отварить. тоже сделать с яйцами.масло размягчить при комнатной температуре. все в блендер и взбить до пышного состояния. если получается слишком сухо то можно добавить немного сливок. добавить соль и мускатный орех, все тщательно перемешать.сложить в лоток и поставить в холодильник на 1 час.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!