Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясной рулет с макаронами.

Мясной рулет с макаронами.

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 500гр фарша
  • 2 сырых яйца
  • 1 луковица
  • 150гр макарон
  • 1ст.л. кетчупа
  • 1ст.л. майонеза
  • Твёрдый сыр
  • Соль, чёрный молотый перец, сливочное масло

Похожее блюдо:
Сибирская долма

Способ приготовления:

  • Варим макароны в подсоленой воде, до готовности. Откидываем на дуршлак, добовляем масло, кетчуп, майонез и перемешиваем.
  • Пока макароны остывают в фарш вбиваем яйца, добавляем лук (можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку), солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • Затем расстилаем фольгу, выкладываем фарш по ширине, толщиной 1 сантиметр. А на него равномерно укладываем макароны.
  • Аккуратно приподнимая край фольги делаем рулет, затем заворачиваем в туже фольгу и выкладываем на противень.
  • Ставим в разогретую духовку 190-200 градусов на 35мин.
  • Достаём, разворачиваем рулет и обильно посыпаем сыром (натёртый на крупной тёрке) и ставим в духовку ещё на 10мин. Вот и готов наш вкусный рулетик!
  • Приятного аппетита!