Крылышки куриные

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочные с хрустящей корочкой

Ингридиенты:

  • Крылья куриные - 10 шт.
  • Сухари панировочные - 80 гр.
  • Яйцо - 1 крупное.
  • Масло подсолнечное - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 маленький
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Петрушка сушенная - 1 чайная ложка.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.

Похожее блюдо:
курица с нутом и луком

Способ приготовления:

  • У крыльев отрезать пальчики,сложить в кастрюлю и залить водой.Посолить,добавить петрушку,лавровый лист,перец,лук.Варить 15 мин. затем вынуть их из кастрюли.
  • Яйцо взбить слегка вилкой,посолить,немного поперчить.Берем крыло опускаем в яйцо затем в сухари и на разогретую сковороду с маслом.
  • Обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.