Сыр во фритюре с брусничным соусом
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- два куска сыра толщиной 5 мм
- кусок ветчины толщиной 3-5 мм
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- мука
- соус: ст л брусничного конфитюра
- сок половины апельсина
- половина ст л горчицы
Похожее блюдо:
Рулет "Бараний рог"
Способ приготовления:
- Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;
- Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;
- Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;
- Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;
- Сделать соус из брусники, горчицы и сока.
- Полить им сыр.