Пти-фуры "Клубничка" и "Фантазия"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Пти-фур "Клубничка"
- Корзинки из белого и мраморного шоколада
- Начинка: клубничный крем -зефир
- Декор: клубника, мята
- Пти-фур "Фантазия"
- Корзинка из белого и молочного шоколада
- Начинка: сливочный сыр, горький шоколад, сливки, коньяк
Похожее блюдо:
Пирожное "Колбаса"
Способ приготовления:
- Пти-фур "Клубничка"
- Корзинка делается так же как в предыдущем рецепте, только для мраморной надо взять немного белого растопленого шоколада, произвольно нанести рисунок на бумажную капсулу, дать застыть, сверху покрыть молочным шоколадом....
- Начинка:
- Белок взбить в крепкую пену,влить кипящий клубничный джем,
- + растворенный в воде, желатин (рецепт корзиночки с зефирным кремом)взбивать до охлаждения.
- Наполнить корзиночки с помощью кондитерского щприца.
- Декорировать клубничкой и листиком мяты.
- Пти-фур "Фантазия"
- Корзинка: принцип тот же берем белый и молочный шоколад.
- Сначала темперируем например белый, зрительно делим капсулу для конфет пополам, и наносим на половинку слой белого шоколада. Даем застыть, так же поступаем с молочным.
- Начинка: Сливки нагреть, растворить в них горький шоколад,
- добавить сливочный сыр и коньяк, хорошо перемешать. Выложить с помощью кондитерского щприца....