Вкусные булочки или освоение хлебопечки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Молоко 250мл,яйцо 1шт,мука высший сорт 3,5стакана ( у меня стакан 250мл ),сахар 3-4стол ложки,соль 1ч.л,масло сливочное растопленное 12 стакана,дрожжи 2 12ч.л.
Похожее блюдо:
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
Способ приготовления:
- Вынуть форму из хлебопечки и заложить туда ингридиенты соответственно порядку,в каком они перечислены .Затем ставим контейнер в хлебопечку и выбираем режим "тесто" и нажать кнопку старт. После вынуть тесто и приступить к формированию булочек разделив приблизительно на 18 частей.Противень смзать маслом растительным и выкладывать булочки и дать немного подойти, выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин, до готовности. Булочки смазать яйцом смешанным с 1ч. л. сахара.