Ракушки по флотски

Изображение:

Вкусы:
быстро и незатейливо

Ингридиенты:

  • Говядина - 300 гр
  • Луковица - 2шт
  • Морковь - 1шт
  • Ракушки - 250-300 гр
  • Соль,перец,
  • сушеная петрушка 1 ст.л.
  • Масло растительное гр 50.

Похожее блюдо:
ВЕНОК-мясной

Способ приготовления:

  • Мясо отварить с одной луковицей и морковью. Готовое мясо перекрутить на мясорубке.
  • На сковороде обжарить мелко нарезаный кубиками лук. Добавить соль, перец, петрушку. Добавить перекрученное мясо.Обжарить мясо с двух сторон и добавить бульон 2 половника.Потушить еще мин 7.
  • Ракушки отварить в подсоленной воде.
  • К готовым ракушкам добавить готовый фарш. И аккуратно перемешать. Получается очень сочное блюдо.