Салат "Thai"
Изображение:
Ингридиенты:
-
- 100 г. стеклянной лапши
- половина свежего огурца
- зелёный лук
- 1/2 зуб.чеснока
- 1/2 банки овощей для салата"Thai"
- пару капель соевого соуса
- пару капель кунжутного масла
- растительное масло
- соль,перец черный
Похожее блюдо:
Салат с маринованными грибами
Способ приготовления:
-
- Стеклянную лапшу положить в кипящую,подсоленную воду и 3 минуты поварить.
- Выложить в дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде хорошо оттечь и выложить в чашку.
- Затем натереть огурец на терке для корейской моркови и перемешать с лапшой.
- Туда же добавить овощи с банки,порезанный зелёный лук и мелко нарезанный чеснок.
- Добавить соевый соус,кунжутное масло.
- Добавить соль по вкусу,черный перец(я пользуюсь всегда перец горошком,молотый на мельничке)
- Затем залить горячим растительным маслом.
- Перемешать,дать несколько минут настоятся и можно кушать.
- Приятного аппетита!