Салат "Thai"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 г. стеклянной лапши
  • половина свежего огурца
  • зелёный лук
  • 1/2 зуб.чеснока
  • 1/2 банки овощей для салата"Thai"
  • пару капель соевого соуса
  • пару капель кунжутного масла
  • растительное масло
  • соль,перец черный

Похожее блюдо:
Салат "Фигаро"

Способ приготовления:

  • Стеклянную лапшу положить в кипящую,подсоленную воду и 3 минуты поварить.
  • Выложить в дуршлаг,обдать холодной водой и дать воде хорошо оттечь и выложить в чашку.
  • Затем натереть огурец на терке для корейской моркови и перемешать с лапшой.
  • Туда же добавить овощи с банки,порезанный зелёный лук и мелко нарезанный чеснок.
  • Добавить соевый соус,кунжутное масло.
  • Добавить соль по вкусу,черный перец(я пользуюсь всегда перец горошком,молотый на мельничке)
  • Затем залить горячим растительным маслом.
  • Перемешать,дать несколько минут настоятся и можно кушать.
  • Приятного аппетита!