Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рулет и не только из куриного фарша с сыром, мятой и с курагой
рулет и не только из куриного фарша с сыром, мятой и с курагой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, сырный, острый, фруктовый
Ингридиенты:
- фарш куриный 1 кг
- яйцо сырое 1-2 шт
- рисовый крахмал 3 ст ложки
- сулугуни 300 гр
- мята 1 пучок
- острый зеленый перец с зернышками 1 шт /небольшой/
- курага 200 гр
Похожее блюдо:
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ
Способ приготовления:
- в фарш добавить яйца и крахмал - все хорошо перемешать, немного посолить. приготовить начинки:
- -сыр натереть на крупной терке / он не должен быть очень соленым/, противном случае сыр следует вымачивать в молоке, чтобы вышла лишняя соль. для убыстрения процесса в молока можно добавить немного сахара. порубить свежую мяту и острый перец. рубить надо мелко. все хорошо перемешать.
- -курагу вымочить в горячей воде, чтобы она стала совсем мягкой и также мелко порубить.
- фарш разделить на 2 части. взять лист фольги, смазать его растительным маслом, выложить часть фарша, разровнять мокрыми руками и сверху сырную начинку. завернуть рулетом и на противень. другую часть фарша разделить на 2 части. одну часть выложить в рукав для запекания, сверху курагу и опять фарш. рукав закрыть и тоже на противень. выпекать при температуре 200-200 градусов 30-40 мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!