Фаршированная курица

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Курица 1,600-1,800гр
  • грибы 100гр
  • яйца 4 шт
  • лук репчатый 300гр
  • молоко 100гр
  • масло сливочное 200гр
  • мука 50гр
  • соль,перец,приправа для курицы

Похожее блюдо:
Сырный салат

Способ приготовления:

  • Берем курицу аккуратно снимаем кожу чтоб остались крылья и голень вместе с кожей .Мясо отвариваем .Затем отделяем от кости .Лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле .Затем мясо , лук и грибы пропускаем через мясорубку добавляем сливочное масло, яйца, соль ,перец и куриную приправу по вкусу .Берем молоко яйца и замешиваем тесто для обыкновенных налистников .И жарим 10-12 блинов но не сладких. Затем эти блины фаршируем фаршем где-то по 70 грамм на блин сворачивая в виде трубочек. Потом кожу курицы выкладываем на стол и на спинку с внутренней стороны вылаживаем остаток фарша распределяем его по всей поверхности коже как блин и сверху кладем горкой трубочки из блинчиков. Закрываем кожей и фиксируем зубочисткой чтоб концы кожи держались и при запекание не раскрылись .Курицу переворачиваем верх смазываем майонезом или сметаной и кладем на протвинь на который уже предварительно порезали лук кольцами .Заливаем противень водой и ставим курицу в духовку на 45-50 минут при температуре 180-190 градусов .
  • Всем приятного АППЕТИТА