Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях

рулет из куриной грудки с ветчиной, оливкам и корнишонами, приготовленный на углях

Изображение:

Вкусы:
куриный, вкусный

Ингридиенты:

  • куриная грудка 400-500 гр 1 шт
  • корнишоны
  • оливки б/косточек
  • ветчина
  • красный жгучий перец
  • оливковое масло
  • морская соль

Похожее блюдо:
Закуска осенняя из баклажанов

Способ приготовления:

  • с грудки снять филе, отбить до состояния тонкого блинчика. взять 2 листа фольги по 40 сантиметров каждый, положить один на другой /для прочности/. верхний слой смазать маслом с помощью кулинарной кисточки, посыпать перцем и солью, выложить куриное филе в форме прямоугольника. сверху слой тертой моркови. ближе к длинному краю выложить слой из ломтиков ветчины, сверху оливки и корнишоны. свернуть рулетом. фольга должна плотно его оборачивать. изделие закопать в угли примерно на 1 час. есть в любом виде- горячее, теплое или холодное. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!