Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » пирожные"КИНДЕР ПАРАДИЗ"

пирожные"КИНДЕР ПАРАДИЗ"

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
пирожное любое время

Ингридиенты:

  • для бисквита:
  • 100 гр.сл.масла комнатной температуры
  • 3 яйца
  • 90 гр.сахара
  • 2 ч.л.разрыхлителя для теста
  • 1 гр.ванили
  • 70 гр.крахмала
  • 50 гр.муки
  • 1/2 ч.л.лимонной цедры/по желанию/
  • противень 25х40 застеленный пекарской бумагой
  • для мусса:
  • 250 мл.сливок 35%
  • 4-5 ст.л.мёда/я брала ровно половину/.можно заменить 2-3ст.л.сах.пудры
  • 6 гр.желатина
  • 2 ст.л.молока
  • немного лимонной цедры/по желанию/
  • 2 ст.л.лимонного сока/по желанию/
  • клубника для украшения

Похожее блюдо:
Пирожные "Сладкий поцелуй"

Способ приготовления:

  • бисквит:
  • масло взбить до бела с сахаром
  • не переставая взбивать ввести по одному яйца
  • добавить цедру.просеянную с ванилью муку и осторожно перемешать.
  • вылить в противень.разровнять и выпекать в прогретой до 180"духовке 20-25 мин.до золотистого цвета.остудить и разрезать пополам.
  • мусс:
  • замочить желатин в холодной воде.отжать и полностью растворить в горячем молоке.
  • сливки взбить с мёдом до устойчивых пиков.добавить желатин и хорошо размешать.добавить цедру и лимонный сок.
  • смазать половину коржа муссом.накрыть второй половиной и поместить в холодильник на 1.5 часа.дать застыть.
  • нарезать бисквит на порционные куски.покрыть сах.пудрой и украсить клубникой.