Аджика от Ирины
Время приготовления:
0
Вкусы:
острый, по, вкусу
Ингридиенты:
- Помидор-5кг,яблоки "симеренко"-1кг,перец сладкий(очень хорошо 2гогошары")-1кг,перец горький-3-5шт,петрушка(можно
- корень и зелень)-300гр,масло подсолнечное-500гр,чеснок-300гр(добавить после варки),соль и сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Кальмары фаршированные в сырном кляре
Способ приготовления:
- Уважаемые коллеги!Приношу свои извинения за очередную
- АДЖИКУ.Но мне попался на глаза рецепт в котором отсутствует
- уксус.Посчитал,что он интересен.
- Все провернуть через мясорубку.Масло добавить в подходящую посуду,а затем все овощи.Варить 4 часа на медленном огне.Положить соль и сахар по вкусу.Добавить
- толченные чесноки,горячим разложить по банкам,можно не закатывать.Держать в холодильнике.