САЛАТ из АВОКАДО с СЫРОМ, АПЕЛЬСИНОМ и КЛУБНИКОЙ.
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Листья салата, авокадо, апельсин, сыр КАМАМБЕР, клубника, лимон, оливковое масло 3-4 ст.ложки, базилик, фискашки.
Похожее блюдо:
салат"печёночный"
Способ приготовления:
- Листья салата обмыть, высушить на полотенце, порвать на кусочки в глубокую миску.
- Авокадо крупно порезать, разложить на листья салата.
- Посыпать раздробленными фисташками. (Фисташки очистить, завернуть в полотенце и раздробить).
- Очистить апельсин от кожуры и пленок, дольки порезать на 3 части, и тоже в миску поверх фисташек.
- Сыр камамбер разрезать на треугольники, уложить на апельсины. Посыпать раздробленными фисташками.
- Сверху положить порезанную на четыре части (или на половинки) клубнику.
- Лимон разрезать пополам и выдавить сок на салат.
- Сверху полить оливковым маслом (Кипрским).
- Базилик порвать на листики (стебли кусочки) и посыпать сверху.
- Салат размешивать уже на столе, перед тем как раскладывать в тарелки.