Мясная подливка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо у меня говядина - 900гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соль, перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
  • Холодная вода - 400гр.

Похожее блюдо:
Утка навеселе

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
  • посолить, поперчить, добавить лавровый лист
  • муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
  • в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
  • залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!