корейская морковка с сердцем
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Для корейской морковки:
- 1кг моркови
- 5-6 зубчеков чеснока
- соль
- 2 ст.л. уксуса
- щипотку переца черного и красного
- 1 ч.л. кориандра (молотого)
- 60-70 гр. масла растительного
- 2 сердца свиных
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Царская радость"
Способ приготовления:
- Поставить свиное сердце вариться о готовности.
- Морковь натереть на терке для корейской морковки
- переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр.
- На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник.
- сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа