Каталог » Салаты » Другие салаты » корейская морковка с сердцем

корейская морковка с сердцем

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Для корейской морковки:
  • 1кг моркови
  • 5-6 зубчеков чеснока
  • соль
  • 2 ст.л. уксуса
  • щипотку переца черного и красного
  • 1 ч.л. кориандра (молотого)
  • 60-70 гр. масла растительного
  • 2 сердца свиных
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат с фасолью

Способ приготовления:

  • Поставить свиное сердце вариться о готовности.
  • Морковь натереть на терке для корейской морковки
  • переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр.
  • На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник.
  • сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа