Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » баранья рулька запеченая с картофелем

баранья рулька запеченая с картофелем

Ингридиенты:

  • баранья рулька
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • масло раст.
  • пиво
  • соль
  • перец и разнообразные острые и сладкие специи для мяса

Похожее блюдо:
Пирожные с вишней

Способ приготовления:

  • рульку замачиваем в пиве с солью и перцем(желательно на ночь). Затем обжариваем рульку со всех сторон, картофель и морковь нарезаем как можно крупнее (я разрезаю обычно на 4 части). Лук кольцами. На фольгу уложенной на противне выкладываем в ценре обжаренную рульку,вокруг выкладываем картофель и морковь, посыпаем специями и солью, на рульку выкладываем лук, так же посыпаем солью и специями. Закрываем всеэто фольгой и запекаем до готовности 1,5 часа при t 180 . Очень вкусно!