Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » Творожно-розовое соцветие (типо салат)

Творожно-розовое соцветие (типо салат)

Изображение:

Вкусы:
вкусно нежно творожно

Ингридиенты:

  • Творог ок.150-200 г 7% жирности
  • сметана 2-3 ст.л.
  • щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
  • луковица красная
  • зубок чеснока (на любителя)
  • свекла небольшая (вареная) 3-4 шт
  • соль и перец по вкусу
  • оливки для украшения

Похожее блюдо:
Салат "Малахитовый браслет".

Способ приготовления:

  • Из серии "Легко-просто-быстро-вкусно..."
  • Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.
  • Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.
  • Приятного Аппетита!