Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с гранатовым соком

Свинина с гранатовым соком

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 300 гр свинины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 300 гр гранатового сока
  • растительное масло
  • соль,базилик,приправа для свинины,
  • перец черный молотый

Похожее блюдо:
Горшочек с мясом и баклажанами

Способ приготовления:

  • Влить масло на сковороду,в неё покласть порезанное мясо,немного обжарить.Затем порезанный полукольцами лук и мелко посеченый чеснок.Когда лук начнет менять цвет,добавить резаную соломкой морковь.При помешиваниии довесть морковь до ярко оранжевого цвета,влить гранатовый сок,добавить специи,посолить по вкусу.Тушить при закрытой крышке 30-40 минут,если сок очень кислый,можно добавить чайную ложку сахара.