Крабовые котлетки "Нежные"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- на 100гр крабового мяса:
- 1 вареное яйцо,
- 3-4 ст.л тертого сыра,
- 1 з.чеснока,
- 1 ст.л.муки,
- 1-2ст.л. майонеза,
- соль, перец ч. м.,
- кунжут для панировки.
Похожее блюдо:
Пирог с консервированной рыбой (вариант)
Способ приготовления:
- Крабовое мясо мелко порезать. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Добавить муку, майонез, соль, перец.
- Скатать котлетки, обвалять в кунжуте.
- Выпекать на маленьком огне в 50х50 растительном и сливочном масле, пока кунжут не зарумянется.