Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой
Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
птичка с сыром
Ингридиенты:
- шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
- рукола 50-70 гр.,
- творожный сыр(Буко) 150 гр.,
- соль,перец,
- мука 2-4 ст.л.,
- яйца 2 шт.,
- сухари панир. 2-3 ст.л.,
- миндаль молотый 2-3 ст.л.,
- масло топлен. 2-3 ст.л.
Похожее блюдо:
"Китайские" голубцы
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Замечательные шницели из птички получаются,
- если начинить их творожным сыром с руколой.
- Мясо промоем холодной водой,обсушим,
- положим между прозрачной фольгой,
- присыпаем солью/перцем и отобьем.
- Руколу промоем,порежем мелко,
- соединим с творожным сыром,приправим,
- перемешаем,начинка готова.
- На 1 тарелку насыпаем муку.
- Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем.
- В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем.
- В сковороде разогреваем топленое масло.
- На половинку отбитого шницеля кладем начинку,
- складываем пополам,обваляем его в муке,
- затем- в яичной болтанке,
- и,наконец, в сухарно-миндальной смеси.
- Обжариваем до готовности,
- подаем ,разрезав наискосок пополам с овощным салатом....
- Приятного аппетита!!!