Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
птичка с сыром

Ингридиенты:

  • шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
  • рукола 50-70 гр.,
  • творожный сыр(Буко) 150 гр.,
  • соль,перец,
  • мука 2-4 ст.л.,
  • яйца 2 шт.,
  • сухари панир. 2-3 ст.л.,
  • миндаль молотый 2-3 ст.л.,
  • масло топлен. 2-3 ст.л.

Похожее блюдо:
"Китайские" голубцы

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Замечательные шницели из птички получаются,
  • если начинить их творожным сыром с руколой.
  • Мясо промоем холодной водой,обсушим,
  • положим между прозрачной фольгой,
  • присыпаем солью/перцем и отобьем.
  • Руколу промоем,порежем мелко,
  • соединим с творожным сыром,приправим,
  • перемешаем,начинка готова.
  • На 1 тарелку насыпаем муку.
  • Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем.
  • В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем.
  • В сковороде разогреваем топленое масло.
  • На половинку отбитого шницеля кладем начинку,
  • складываем пополам,обваляем его в муке,
  • затем- в яичной болтанке,
  • и,наконец, в сухарно-миндальной смеси.
  • Обжариваем до готовности,
  • подаем ,разрезав наискосок пополам с овощным салатом....
  • Приятного аппетита!!!