праздничный ужин

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г вырезки свенины
  • соль,перец
  • 3-4 разных цветов болгарского перца
  • 1 луковица
  • картошка 6-8шт.
  • зелёный лук 1 пучок
  • 100-150г сыра
  • рукав для выпечки
  • 2-3ст.л майонеза

Похожее блюдо:
Куриные ножки в мешочке

Способ приготовления:

  • свинину порезать порциоными кусками,посолить,поперчить,оставить чтоб настаивалась.
  • лук порезать полукольцами,обжарить,добавить порезаный соломкой перец,,немного посолить.
  • картошку очистить ,порезать кубиками,посолить,перемешать с майонезом,мясом,с жареным луком и перцем,и с тем жиром что они жарились.
  • все это положить в рукав для выпечки,уложить в форму посыпать зелёным луком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200гр.
  • вытянуть посыпать сыром,выключить духовку и форму назад поставить в духовку,чтоб розплавился сыр.
  • кто хочет,я мясо сначала обжарила на растительном масле,потом уже перемешивала с картошкой.
  • подавала с маринованой цветной капустой.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!