Каталог » Основные блюда » Паста » Грибная паста с беконом и тыквой

Грибная паста с беконом и тыквой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • бекон-200гр
  • шампиньоны свежие-500гр
  • лук-порей-1 стебель
  • вино белое сухое-100мл
  • сливки 33%-150-200гр
  • чеснок-2 зубчика
  • тыква,натертая на терке-2 горсти
  • паста("гнезда")-250гр

Похожее блюдо:
Противотанковые сосиски

Способ приготовления:

  • Пластинки бекона порезать поперек соломкой,положить на разогретую сковороду.Когда начнет вытапливаться жирок,добавить резанные шампиньоны,а затем соломку лука-порея.В самом конце добавить тертую тыкву.
  • Влить белое вино и все тушить до его выпаривания(это займет пару-тройку минут).Добавить сливки,довести до кипения,всыпать пропущенный через пресс чеснок,перемешать и снять с огня.
  • Отваренную пасту выложить в соус,перемешать и подавать.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!