Мясные корзиночки

Изображение:

Вкусы:
очень, нежный, очень, вкусный

Ингридиенты:

  • 750 гр телятины, говядины или свинины
  • пару кусочков хлеба
  • 250 гр творога
  • 2 ст л сливочного масла
  • 4 яйца
  • молоко
  • сыр
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
nahtigal( solowej) tort mjasnoj.

Способ приготовления:

  • Мясо отварить до готовности;
  • Хлеб замочить в молоке;
  • Творог, мясо и хлеб пропустить пару раз через мясорубку, добавить 1 ложку масла, желтки и перемешать;
  • Белки взбить в пену и добавить в фарш;
  • Массу выложить в смазанные маслом формочки, посыпать натертым сыром и запечь в духовке пока сыр не подрумянится.
  • Готовое суфле полить маслом.