Гавайский Горячий Салат

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисловатый, сладкий, острый

Ингридиенты:

  • 1/2 большой банки кубиков ананаса без сиропа
  • 1 красный болгарский перец обожжёный в гриле и очищеный от семечек и верхней плёнки.
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 веточек тимьяна (только листики)
  • 5-6 помидорок черри или один небольшой помидор, без шкурки
  • 2 ложки раст. масла
  • щепоть сухого чили (или больше, по вкусу)
  • Соль+перец

Похожее блюдо:
баклажанчики

Способ приготовления:

  • 1) налить масло в сковороду и положить мелко нарезаный чеснок.
  • 2)Поставить сковороду на средний огонь и медленно дать чесноку выдать весь аромат в масло, пока чеснок побелеет.
  • 3) Увеличить огонь и положить нарезаный квадратиками перец, обжарить пару минут, добавить ананас и продолжать обжаривать.
  • 4) Добавить все специи и всё время помешивая дать всем ингридиентам объеденить вкусы и ароматы. Попробовать.