Гавайский Горячий Салат
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисловатый, сладкий, острый
Ингридиенты:
- 1/2 большой банки кубиков ананаса без сиропа
- 1 красный болгарский перец обожжёный в гриле и очищеный от семечек и верхней плёнки.
- 4 зубчика чеснока
- 5 веточек тимьяна (только листики)
- 5-6 помидорок черри или один небольшой помидор, без шкурки
- 2 ложки раст. масла
- щепоть сухого чили (или больше, по вкусу)
- Соль+перец
Похожее блюдо:
баклажанчики
Способ приготовления:
- 1) налить масло в сковороду и положить мелко нарезаный чеснок.
- 2)Поставить сковороду на средний огонь и медленно дать чесноку выдать весь аромат в масло, пока чеснок побелеет.
- 3) Увеличить огонь и положить нарезаный квадратиками перец, обжарить пару минут, добавить ананас и продолжать обжаривать.
- 4) Добавить все специи и всё время помешивая дать всем ингридиентам объеденить вкусы и ароматы. Попробовать.