Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ

КАРТОШКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ГОРШОЧКАХ

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 12 КРУПНЫХ КЛУБНЯ КАРТОФЕЛЯ
  • ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК:1 ЛУКОВИЦА
  • 400 ГР.СВИНОГО ФАРША
  • СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ РО ВКУСУ.+СОЛЬ И ЧЁР.ПЕРЕЦ
  • ДЛЯ СОУСА:800мл СЛИВОК
  • 2 Пак.СОУСА ГРИБНОЙ,я брала от "КНОРР"
  • 3 КРУПНЫХ СВЕЖ.ШАМЬПИНЬЁНА,МЕЛКО РЕЗАННЫХ.
  • МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ,СОЛЬ+ЧЁР.ПЕРЕЦ

Похожее блюдо:
"ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ" или как их делаю я

Способ приготовления:

  • 1.КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ОБЖАРИТЬ НА ПОДС.МАСЛЕ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ+СОЛЬ+ПЕРЕЦ
  • 2.В ФАРШ ДОБАВИТЬ МЕЛКО РУБЛЕННЫЙ ЛУК+Соль,Перец,Зелень по Вкусу,сформировать Фрикаделки,обжарить с легка с двух Сторон на подс.Масле
  • 3.Горшочки на 3/4 наполнить Картошкой,с верху Фрикадельки
  • 4.Все Компоненты для Соуса соеденить,размешать до однородной Массы,залить Соусом Картошку
  • 5.Горшочки запекать в разогретой Духовке(200градусов) 40 мин.
  • 6.Перед Подачей украсить свжим Укропом и Ретрушкой