Чебуречки
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Тесто:
- Мука 450 гр
- соль
- яйца 1 шт
- вода 210 мл
- Начинка:
- Фарш
- Лук
- молотый перец, соль
- стакан воды
Похожее блюдо:
Стейки с фруктами
Способ приготовления:
- Тесто:Перемешать теплую воду с солью и растительным маслом, потом добавить 200 гр муки стараясь размешать комки, далее добавить яйцо и 250 гр муки перемешать.
- Начинка: Мелко режим лук, добовлям соль и перец все это перемять толкушкой.Добавить в фарш и 1 стакан воды, все перемешать.
- Раскатываем готовое тесто на круги, на одну половину кладем начинку, второй половиной теста закрываем чебурек, необходимо очень тщательно заделывать края чебуреков, что бы жидкость в процессе жарки не выливалась в кипящее масло. И жарим что бы фарш внутри был готовым(не был сырым)! Кушать теплыми! Приятнного аппетита!