Жаркое с масляной рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
соленый, сочный, вкусный
Ингридиенты:
- Стейк масляной рыбы – 2 шт.
- Картошка - 500г
- Укроп – пол пучка –
- Лук зеленый – 2 веточки
- Брокколи – ? качанчика
- Соевый соус 3ст.л.
- Лимонный сок – 1ст.л.
- Специи для рыбы
Похожее блюдо:
Каша из рябчиков
Способ приготовления:
- Сегодня на ужин я решила приготовить (наконец!) стейки масляной рыбки, которые купила еще на той неделе.
- ;)
- Итак!
- Размороженную рыбу обмакиваем в 2 ложках соевого соуса и отставляем на мин 15, пока чистим и режем картошку).
- В гусятницу режем картошку кубиками, туда же разделяем на соцветия брокколи и мелко порезанные укроп и лук, выливаем соевый соус и лимонный сок. Туда же специи для рыбы.
- Все хорошенько перемешиваем. Можно еще и посолить, но это тем, кто любит солененькое)
- Рыбку кладем сверху, предварительно сделав в картошке небольшие углубления и поливаем несколькими каплями лимонного сока.
- Накрываем крышкой и в печь на мин 40-50.
- Приятного аппетита ;)