Буритто (ещё один вариант)
Изображение:
Вкусы:
курица, тортилья, перец, лук, томат паста, сметана, сыр
Ингридиенты:
- Лепешки тортилья(можно и лаваш)
- Филе куринное
- Лук, болгарский перец, листья салата.
- Натуральный куринный бульон, сметана, масло, томат паста.
- Соль, красный перец, мука, специи, сыр, мука
Похожее блюдо:
запеканка
Способ приготовления:
- Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.
- Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.
- Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.
- Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.
- Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).
- Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.
- Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.
- Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.
- Заворачиваем рулетом и можно кушать.