Каталог » Горячие закуски » Мясные » Буритто (ещё один вариант)

Буритто (ещё один вариант)

Изображение:

Вкусы:
курица, тортилья, перец, лук, томат паста, сметана, сыр

Ингридиенты:

  • Лепешки тортилья(можно и лаваш)
  • Филе куринное
  • Лук, болгарский перец, листья салата.
  • Натуральный куринный бульон, сметана, масло, томат паста.
  • Соль, красный перец, мука, специи, сыр, мука

Похожее блюдо:
креплах - еврейские пельмени

Способ приготовления:

  • Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.
  • Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.
  • Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.
  • Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.
  • Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).
  • Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.
  • Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.
  • Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.
  • Заворачиваем рулетом и можно кушать.