Салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1банка овощей смешанных,1большой баклажан,соевый соус,2небольших зубчика чеснока,1упаковка лапши стеклянной (100грамм),специи повкусу,масло подсолнечное 13 стакана для заправки и примерно 0,5 стакана для жарки баклажан.

Похожее блюдо:
Салат "Петушиный хвост"

Способ приготовления:

  • Баклажан порезать на полоски(шириной 1см.в длинну примерно 2см)посолить немного больше обычного,так как потом они будут отжиматься и лишняя соль выйдет с влагой,поперчить и можно добавить ещё других специй по вашему усмотрению поставить на 1,5-2 часа отстаяться.Лапшу залить кипятком.Слить воду с овощей и выложить их в кастрюльку,также слить воду с готовой лапши и добавить к овощам,выдавить чеснок,добавить соевый соус по вкусу,специи.С баклажан слить воду и отжав их хорошенько обжарить их небольшими порциями до коричневого цвета,добавить их к продуктам в кастрюльке.13 стакана масла сильно раскалить на сковороде пока не появится дымок и залить салат этим кипящим маслом,всё хорошенько перемешать,дать настояться 30 минут,ещё раз перемешать.Готово.