Манный пудинг с грибами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной, нежный
Ингридиенты:
- грибы 500 гр (у меня лисички)
- 300 гр курицы (сырой или копченой)
- 1 луковица (у меня зеленый лук)
- укроп
- 75 гр сливочного масла
- 100 мл молока
- 4 желтка
- 3 белка
- 500 гр домашнего сыра
- 100 гр манной крупы
- 0,5 ч.л. соды
Похожее блюдо:
Картофельный киш-пирог с креветками
Способ приготовления:
- Грибы отварить, обжарить с луком, укропом и курицей (курицу предварительно нарезать меленько, если курица копченая - соответственно не обжариваем);
- Солим;
- Смешать масло, молоко, желтки, сыр, манку, соду;
- Взбить белки, смешать с грибами и тестом;
- Выложить в форму, смазанную жиром и выпекать 40-45 мин при температуре 200 градусов.