Горбуша "по-приморски"

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 средняя горбуша (можно заменить филе трески или морским языком)
  • 5 луковиц
  • 1ст.л. майонеза
  • 1ст.л.крахмала
  • 1ст.л.сахара
  • 2 яйца
  • сок 1 лимона
  • растительное масло для жарки
  • соль,перец,специи по вкусу

Похожее блюдо:
Грудка цыпленка с овощами

Способ приготовления:

  • Мякоть рыбы отделить от костей.Получившися филе порезать полосками длиной 4 см.,толщиной 0,5 см(можно с кожицей);
  • Лук нашинковать средними полукольцами;
  • Горбушу и лук соединить,добавить крахмал,майонез,сахар,яйца,сок лимона,поперчить,посолить и все хорошо перемешать.
  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло,и столовой ложкой выкладывать в сковороду рыбный фарш,придавая ему форму оладушек.
  • Обжаривать до готовности с двух сторон.
  • Оладушки выложить на противень ,добавить 0,5 стакана воды и выпекать в духовке приблизительно 5-7 минут.У меня старенькая духовка, поэтому я выпекаю при 200 градусов.