Пеньки
Изображение:
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- вафли для торта
- пюре картофельное
- печень
- лук
- яйцо
- сухари панировочные
- зелёный лук
- по желанию: грибы, соленые огурцы, жареная морковь и т.п.
Похожее блюдо:
Бефстроганов со сложным гарниром
Способ приготовления:
- Обжариваем печень и лук и пропускаем через мясорубку;
- На вафлю намазываем горячее пюре;
- Пюре посыпаем зелёным лучком;
- Далее кладем продукты по желанию - у меня грибы и солёные огурцы;
- Делаем из печени колбаску и кладём на вафлю;
- Сворачиваем в рулетик;
- Окунаем во взбитое яйца (у меня яйцо с молоком), обваливаем в сухарях, повторяем и жарим до золотистой корочки;
- Режем "пеньками" :)