Кабачки на гриле с зеленью (как делаю я)
Изображение:
Вкусы:
легкий, пряный, острый
Ингридиенты:
- несколько небольших кабачков
- пучок базилика
- пучок петрушки
- немного сметаны
- перец, соль
- лимон
- несколько зубчиков чеснока
Похожее блюдо:
Форшмак
Способ приготовления:
- Рецепта как такового нет. Мне кажется, что многие ели такую еду и не раз.
- Я делаю так:
- Кабачки нарезала язычками, поджарила на гриле, предварительно смазанном растительным маслом. Мелко порезала зелень и чеснок, смешала с лимонным соком, сметаной и специями. Поджаренные кабачки выкладывала на тарелку и смазывала каждый слой смесью сметаны и зелени.