Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кабачки на гриле с зеленью (как делаю я)

Кабачки на гриле с зеленью (как делаю я)

Изображение:

Вкусы:
легкий, пряный, острый

Ингридиенты:

  • несколько небольших кабачков
  • пучок базилика
  • пучок петрушки
  • немного сметаны
  • перец, соль
  • лимон
  • несколько зубчиков чеснока

Похожее блюдо:
Морской окунь, треска, запеченные с луком

Способ приготовления:

  • Рецепта как такового нет. Мне кажется, что многие ели такую еду и не раз.
  • Я делаю так:
  • Кабачки нарезала язычками, поджарила на гриле, предварительно смазанном растительным маслом. Мелко порезала зелень и чеснок, смешала с лимонным соком, сметаной и специями. Поджаренные кабачки выкладывала на тарелку и смазывала каждый слой смесью сметаны и зелени.