Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированная курочка (галантин)

Фаршированная курочка (галантин)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Курица- 1,5-2,0кг
  • грибы- 0,5кг
  • лук-2-шт
  • сыр- 200г
  • зелень
  • 2ломтика белого хлеба, смоченные в молоке

Похожее блюдо:
Курица с картошкой в рукаве

Способ приготовления:

  • 1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..
  • 2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.
  • 3.Грибы оюжарить с луком.
  • 4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.
  • 5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.
  • На гарнир можно подать рис))