судак запеченый
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочный, ароматный
Ингридиенты:
- судак - 1кг
- майонез - 100г.
- соль,перец,специи.
- огурец - 200г.
- помидор - 200г.
- ломон - 200г.
- оливки,маслины
- зелень
- масло сливочное
Похожее блюдо:
Украшение к салату "Золотая рыбка"
Способ приготовления:
- судака маринуем в майонезе,лимоне,специях,соль и перец примерно около часика. выкладываем на противень а запекаем в духовке или в пороконвектомате до абразованея румяной корочки. выкладываем на большое блюдо. огурци и помидоры нарезаем красиво и выкладываем вокруг судока. на судоке из подтаиного масла через карнетик ресуем узоры.доукрашаем лимоном,зеленью и маслинами или оливками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТО.