Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "ЛАКОМКА"

Салат "ЛАКОМКА"

Ингридиенты:

  • 3 средних луковицы
  • 350 гр.шампиньонов
  • 0,5 кг. филе индейки
  • 3 яйца
  • 250 гр.твёрдого сыра
  • немного чеснока
  • майонез

Похожее блюдо:
Шпротный салат

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и жарить на маленьком огне до золотистого цвета,под крышкой (можно добавить капельку муки).
  • Грибы отварить в подсоленной воде,остудить и порезать на четыре части.
  • Лук и грибы соединяем и тушим ещё 10 минут,остужаем.
  • Филе отварить в подсоленой воде,остудить и мелко порезать.
  • Соединяем грибы с луком и мясо,добавляем измельчённый чеснок(буквально для запаха) и добавляем к смеси мелко порезанные яйца.
  • Сыр трём на средней тёрке и также добавляем к смеси.
  • Всё смешать и заправить майонезом(его понадобится много,так как сыр впитывает майонез).