Баранина с оливками и черной фасолью
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
пикантное, вкусное, сочное
Ингридиенты:
- 1 кг - баранина, можно с косточками
- 1 головка красного лука
- 2 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка оливок
- ст. л. каперсов
- 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
- 1 ст.ложка коричневого сахара
- щепотка размарина
- щепотка итальянских трав
- щепотка зиры
- соль по вкусу
- черная фасоль
- сливосное масло 50 гр
- зубчик чеснока, петрушка, соль
Похожее блюдо:
Говядина по-чешски
Способ приготовления:
- Баранину нарезать крупными кусками, обжарить , добавить томаты , лук , чеснок, долить водуили бульон и тушить пока мясо не станет мягким. Затем добавить сахар, порезаные кружочками оливки, каперсы, специии потушить еще 10 минут. Фасоль, замоченую заранее, отварить , добавить сливочное масло чеснок и петрушку.Подавать с бараниной.