Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баранина с оливками и черной фасолью

Баранина с оливками и черной фасолью

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
пикантное, вкусное, сочное

Ингридиенты:

  • 1 кг - баранина, можно с косточками
  • 1 головка красного лука
  • 2 больших помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка оливок
  • ст. л. каперсов
  • 300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
  • 1 ст.ложка коричневого сахара
  • щепотка размарина
  • щепотка итальянских трав
  • щепотка зиры
  • соль по вкусу
  • черная фасоль
  • сливосное масло 50 гр
  • зубчик чеснока, петрушка, соль

Похожее блюдо:
УТОМЛЕННАЯ СОЛНЦЕМ говядина с Явы

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать крупными кусками, обжарить , добавить томаты , лук , чеснок, долить водуили бульон и тушить пока мясо не станет мягким. Затем добавить сахар, порезаные кружочками оливки, каперсы, специии потушить еще 10 минут. Фасоль, замоченую заранее, отварить , добавить сливочное масло чеснок и петрушку.Подавать с бараниной.