Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбные котлеты под "шубой"

Рыбные котлеты под "шубой"

Изображение:

Вкусы:
рыба

Ингридиенты:

  • рыбное филе
  • яйцо
  • мука
  • сыр твердый
  • майонез
  • соль, специи

Похожее блюдо:
Баклажаны по армянски

Способ приготовления:

  • Рыбное филе порезать на кусочки. Добавить 1 яйцо, немного муки и майонеза (я заменила на сметану), посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  • Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, придавая при этом форму котлеток. Обжарить с двух сторон.
  • Выложить котлеты на противень. На каждую котлетку положить по кружочку помидора и засыпать тертым сыром.
  • Запечь в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 10-15 минут.
  • Приятного аппетита!