булочка с сюрпризом

Изображение:

Вкусы:
сытно, и, вкусно

Ингридиенты:

  • булочки круглые как для гамбургеров 8 шт. грибы свежие 500 г. лук репчатый 2-3 шт. сметана 150г. сыр 150 г. специи. раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
Тушеная чоризо по-португальски

Способ приготовления:

  • берем маленькие круглые булочки и срезаем с них "крышечки".аккуратненько вынимаем мякиш /стараясь не повредить стенки и дно булочки/. /мякиш не используется в блюде,но очень хорошо уплетается детьми просто покрошенный в молоко./ шампиньоны промыть нарезать пластинками и обжарить в масле .добавить обжаренный отдельно лук.посолить и потушить все вместе еще 5-10 минут. начинить наши булочки жаренными грибами .с верху на каждую булочку с начинкой положить по чайной ложке сметаны и посыпать тертым сыром.поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут /пока сыр не зарумянится/. начинку можно делать разную на свой вкус.