"Цивилизованный Сугудай"
Изображение:
Время приготовления:
360
Вкусы:
рыбный, сладковата-соленый, маринованный
Ингридиенты:
- Рыба свежая (толстолобик(тушка)) — 650 гр.
- Лук (3 шт.) — 150 гр.
- Зелень (петрушка,укроп(несколько веточек)) — 25 гр.
- Масо подсолнечное (без запаха) — 100 мл.
- Уксус (7%) — 200 мл.
- Вода холодная — 300 мл.
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Соленая скумбрия для бутерброда и не только
Способ приготовления:
- - рыбу почистить, тушку порезать на кусочки толщиной 1 см. (см. пошаговые фотографии), посолить, дать просолиться 2 часа в прохладном месте,смыть соль под водой. - лук порезать полукольцами , залить раствором уксус + вода (100 мл. +100 мл. ), настоять 30 минут , слить маринад
- - рыбу пересыпать измельченной зеленью, луком, поперчить залить раствором уксус+подсолнечное масло+холодная вода (100 мл. уксуса+ 100 мл. подсолнечное масло+ 200 мл. вода), мариновать в холодильнике 3 часа
- - Готово.
- - хранить в холодильнике.